24.03. — 28.03.2025
Jägerpfanne
Vom Schwein, mit Champignons und Cherrytomaten, dazu Spätzle
Putenschnitzel, paniert
Mit Pommes frites und Zitrone
Hamburger Pannfisch
Zwei Fischfilets in Senfsauce, serviert mit Bratkartoffeln
31.03. — 04.04.2025
Currywurst
Mit hausgemachter Currysauce und Pommes
Bärlauch-Carbonara
Serviert mit Spaghetti, gerösteten Haselnüssen und Cherrytomaten
Schellfisch
In Kokos-Limettensauce mit Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander, dazu Sesam-Reis
07.04. — 11.04.2025
Tafelspitz
Mit Salzkartoffeln, Julienne-Gemüse und Meerrettichsauce
Holzfällersteak
Vom Schwein, mit gebratenen Zwiebeln und Country Potatoes
Penne „Siciliana“
In Olivenöl, mit Sardellen, Oliven, Kapern, Paprika und Basilikum
14.04. — 18.04.2025
Hähnchen Cordon Bleu
Gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Zitrone
Spaghetti „Bolognese“
Vom gemischten Hackfleisch und mit Parmesan verfeinert
Scholle „Finkenwerder Art“
Mit Speckwürfeln und Petersilienkartoffeln