02.10. — 06.10.2023
Rinderschmorbraten
Mit Bohnengemüse und Kräuterpolenta
Gebackene Kartoffel
Gefüllt mit Ratatouille-Gemüse, dazu Röstbrot
Fischlasagne
Verschiedene Fischfilets in Béchamelsauce, Spinat, überbacken mit Käse
09.10. — 13.10.2023
Hähnchen Cordon Bleu
Gefüllt mit Gouda und Schinken, dazu Pommes frites und Zitrone
Hackbällchen
Vom gemischten Hackfleisch, in Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln
Kabeljaufilet
Gebraten, auf Kräuterrisotto und frittiertem Basilikum
16.10. — 20.10.2023
Glasierter Schinkenbraten
Mit Herzoginkartoffeln und Speckbohnen
Limetten-Geschnetzeltes
Von der Pute, mit Porree und Spätzle
Seelachsfilet
Mit Knoblauch, Thymian und Cherrytomaten auf Spaghetti, überzogen mit Mandelblättchen