25.08. — 29.08.2025
Hähnchen Cordon Bleu
Gefüllt mit Gouda und Schinken, dazu Pommes frites und Zitrone
Thai-Red-Curry
Mit Rindstreifen, Paprika, Zuckerschote, Möhre und Zwiebel in Kokosmilch, dazu Langkornreis
Fisch-Auflauf
Mit Kartoffel, cremigem Blattspinat, Bärlauch und mit Käse überbacken
01.09. — 05.09.2025
Krustenbraten
Vom Schwein, mit Rosmarin-Jus, cremiger Polenta und Kaisergemüse
Limetten-Geschnetzeltes
Von der Pute, mit Porree und Spätzle
Pangasiusfilet
Serviert mit Knoblauch-Chili-Öl und würzigem Gemüse-Couscous
15.09. — 19.09.2025
Wikingertopf
Mit Hackbällchen vom gemischten Fleisch in cremiger Käse-Sahnesauce, Karotten und Erbsen, dazu Basmatireis
Rinderleber „Balkan Art“
Mit Knoblauch-Petersilie-Olivenöl-Marinade verfeinert, gebratenen Zwiebeln & Kartoffelpüree
Fisch-Curry
Mit buntem Gemüse und Sesamreis