23.01. — 27.01.2023
Gebratener Leberkäse
Mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck, einem Spiegelei und süßem Senf
Asia Beef
In einer pikanten Sojasauce mit Sesam, Paprika, Lauch und Möhren, dazu Langkornreis
Zanderfilet
Gebraten, auf Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Oliven-Pesto-Vinaigrette
30.01. — 03.02.2023
Putenleber
Auf Kartoffelpüree mit gebratenen Zwiebeln
Pikant glasierte Hähnchenbrust
Mit Sojasauce, Ingwer und Chili, dazu gedünsteter Pak Choi und Basmatireis
Seelachsfilet
Gebraten, mit Kartoffel-Tahin-Püree, in einer Chili-Koriander-Sauce
06.02. — 10.02.2023
Jägerpfanne
Vom Schwein, mit Champignons und Cherrytomaten, dazu Spätzle
Winter-Ratatouille
Mit gerösteten Cashewkernen, Minze und Curry, an Blumenkohlpüree
Welsfilet
Mit Joghurt-Dill-Sauce und Tomatenbulgur