Spezialitäten
Rancho-Teller, 330 g*
16,60
Rinder-, Schweine- und Putensteak, dazu wahlweise eine Baked Potato oder Pommes frites sowie Röstbrot
Puten-Steak, 200 g
14,60
Mit einer leichten Sauce Hollandaise, Baked Potato und Röstbrot
Filet-Pfanne**
16,60
Schweine-, Hähnchen- und Putenbrustfilet, mit Pilzen à la Crème und Käse überbacken, dazu Brokkoliröschen mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Fitness-Pfanne
14,60
Puten- oder Steakstreifen mit knackigem Pfannengemüse, abgeschmeckt mit pikanter Soja-Sauce, dazu Röstbrot
Lachsfilet
21,60
In Butter gebraten, mit würzigem Blattspinat, dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
Zarte Lammhüfte
21,60
Rosa gegrillt, auf Rosmarinjus, an mediterranem Gemüse, dazu Rosmarin-Kartoffeln
Filetmedaillons vom Schwein
17,60
Überzogen mit Pilzen à la Crème, dazu eine Baked Potato und Röstbrot
Rinderfilet Mignons, 200 g
21,60
Umwickelt mit geräucherten Speckstreifen, dazu eine Baked Potato oder Pommes frites und Röstbrot
* Rancho-Teller: Wechsel zu Schwein oder Pute zzgl. 2,50 / zu Huftsteak zzgl. 4,50
** Filet-Pfanne: Wechsel innerhalb der Fleischsorten zzgl. 2,50
Beim Wechsel der Beilage auf Süßkartoffel-Pommes zzgl. 2,00